首頁>最新消息
【車訊】M-BENZ小改款GLA 預告2017北美車展登場
- 2017-01-04 -



隨著現行M-Benz A-Class2015年推出小改款車型,2013年以同樣底盤基礎衍生發展的GLA小型跨界休旅車,也即將在美國當地時間1/8於底特律舉辦的2017北美車展中,發表內外更新之後的小改款車型,而原廠也在新車正式曝光之前,於網路上率先發布一張車頭預告圖做暖身。
 
雖然這張預告圖還只是一張在暗色背景中探頭的意境,但其實已可看出小改款GLA的部分重點,首先最顯眼的就是原本採用金屬色澤的雙橫幅水箱護罩,現在換上黑色亮面材質之外,其中更加入了有著鍍鉻外框的方形孔洞,看起來更具野性粗獷氣息,而在此同時前保桿的造型也有了細微的變化,除了摺線更立體具層次,更將霧燈改置於兩側;頭燈組雖然看不出有重大變革,但預計也會和尾燈組一同小幅進化。另外其他的改款重點,還包含加入了8吋觸控螢幕選項,並新增支援Apple CarPlay與Android Auto的智慧手機連結機能,至於動力及其他更詳盡的改款項目,要待新車於北美車展發表後才會知曉。

文章出自:GO 車誌

 

近期展覽