首頁>最新消息
【車訊】聖誕壓軸!FORD M-Sport車隊裝벡完了,Ogier領軍攻冠軍
- 2016-12-29 -
聖誕壓軸!FORD M-Sport車隊裝벡完了,Ogier領軍攻冠軍

 

日前我們還在納悶FORD的2017年WRC賽季的準備進度,今天FORD M-Sport車隊便釋出聖誕大禮,不僅公布了新賽車的塗裝,參賽車手陣容也都找齊了。值得一提的是,這次FORD更特別挖來2013-2016四屆WRC車手-Sébastien Ogier。

聖誕壓軸!FORD M-Sport車隊裝벡完了,Ogier領軍攻冠軍

說來不免讓人感慨,今年的冠軍車隊VOLKSWAGEN因為先前的柴油作弊事件,公司以為了節省支出為由,自2017年賽季起告別WRC賽事。這也讓人不禁好奇,其WRC冠軍車手和資源豐富的贊助商RED BULL的後續去向。

如今,隨著M-Sport於聖誕節的正式發表,一切終於有了答案。新的M-Sport 1號賽車,將採用與今年VOLKSWAGEN Polo賽車類似,四周印著大大RED BULL商標的塗裝。該車駕駛車手則為2013年至今的四屆WRC冠軍Sébastien Ogier,以及長期與其搭檔的副駕駛-Julien Ingrassia。

不同於上述的1號車,M-Sport 的2號賽車則採用藍白漸層的多幾何造型塗裝,並由Ott Tänak擔任駕駛,其副駕則為Martin Järveoja。過去,FORD曾於1979、2006和2007三度拿下世界冠軍,並希望藉由冠軍陣容的加入和新賽車的升級來回歸頒獎台的最高點。

FORD表示,新賽車將於2017年1月份舉辦的Autosport International show車展中現身。


文章出自:YAHOO!汽車

 

近期展覽