首頁>最新消息
【車訊】瑞典美背 VOLVO V90 D5 AWD
- 2016-12-26 -
Volvo V90在外觀車頭造型部份與S90幾近相同,但源自「Estate Concept」的車尾設計使得V90的層次更加分明,再加上如扳手的L型LED尾燈造型,以及雙邊雙出的排氣管設定,讓V90呈現前衛、質感兼具的新樣貌。而最具家族代表性的「雷神之槌」LED頭燈組,同樣也能在新車上看到!



內在美的鋪陳,V90使用和S90相同的駕駛艙格局,大量運用原木、金屬以及皮革進行妝點,搭配上大尺吋的直式觸控螢幕,在享受科技的同時,更多了一點豪華的的氛圍。在機能性的表現,標準的行李廂置物空間為560L,如進一步的利用6/4分離傾倒的後座椅背,可讓行李箱容積擴充至1,526L。Volvo引以為傲的高科技輔助系統當然也不會漏掉,新車標配了IntelliSafe安全防護系統、CitySafety、主動巡航系統、車道偏移警以及衝出路面防護等等,另外Volvo專精研發的半自動駕駛技術Pilot Assist II,也將在高階車款上一併搭載。








文章出自:GO 車誌

 

近期展覽