首頁>最新消息
【車訊】下一代M-BENZ CLS將於2018現身!
- 2016-12-07 -

就在今年年初,德國高級車廠M-BENZ推出旗下中大型房車E-CLASS的大改款,不僅外觀更為圓潤,內裝鋪陳也承接S-CLASS標準,而各界也開始期待介於E-CLASS與S-CLASS之間的CLS級距,何時也要做全新進化呢?

下一代M-BENZ CLS將於2018現身!

 

據悉,這輛全新第三代M-BENZ CLS將於2018年年中亮相,由於現任CLS是基於先前E-CLASS的平台所打造的,為此第三代CLS也會依循現任E-CLASS的MRA平台,而自身招牌的傾斜車身輪廓仍會保留。

 

且現行E-CLASS的車輛科技也會一並導入,包括半自動駕駛系統。而外界也傳聞,原先CLS的另一款車型CLS Shooting Brake,將會成為絕響,還有車輛從CLS改成CLE的命名方式,但這些消息尚未得到官方證實。

 

到時就看CLS會祭出何種招式,來力抗對手BMW 6系列、AUDI A7。另外,明年年中即將小改款的S-CLASS,會不會裝上前幾個月官方釋出的全新技術引擎,包括以直列六缸取代V6,各界仍在持續關注。




文章出自:YAHOO!汽車

近期展覽